Сумерки прекрасны - окружают сказкой...

Корнева Ольга 87
Сумерки прекрасны - окружают сказкой,
Навевают грёзы, веру в волшебство…
Я мечтаю страстно - верю - не напрасно:
Сбудется желание заветное моё!

Тайные мгновения шлют благословения,
Звёздные порталы открывают мне.
Светлые намеренья вложу я (без сомнения) -
Нет преград мечтаниям и нет преград Душе!

Мечтаю, созерцаю среди свечей мерцания…
В Безмолвие вникаю, окутана Мечтой…
Влечёт меня без устали Тайна Мироздания -
Познать Её желаю, Дух возвышая свой.

Всё волшебно в Сумерках: свет огней загадочных,
Города уставшего шёпот в тишине…
Я к нему прислушаюсь: голос угасающий
Тайнами поделится о Звёздах в вышине...

30.12.2019