Всем доброе утро! Ах, как медленно с неба...

Шведова Наталья Анатольевна
Всем доброе утро! Ах, как медленно с неба
Снег пушисто и нежно скользит сверху вниз.
И спокойствие, радость, любовь и победа
Над раздорами сразу рождается в них -
В тех снежинках и хлопьях, что вмиг появились
От морозца легко все, и без суеты
Проплывают они через мир, и планету
Покрывают собой миг за мигом они.
Для тебя и меня это таинство снова
Ворожит и снимает всю боль и хаос.
Ты меня обнимаешь так тихо и нежно,
И с тобой понимаю, что счастье сбылось.

23.01.2020 г.