Обращение к Думе

Валентина Гаврюшина
Примите в Конституцию поправку,
Она давно назрела и нужна,
А кто забыл, то почитайте справку,
Россия, это - русская страна.

Не надо изворачиваться, трусить,
А чтобы знали все из рода в род,
В Законе обозначьте слово РУССКИЙ,
Россию образующий народ.

Но есть в стране и вражеская сила,
Живя средь нас, мечтает об одном:
Стереть с лица Земли мою Россию,
А русский род быть должен истреблён.

Как оборзели эти русофобы,
Но есть же, есть границы и предел...
Примите же поправку эту, чтобы
Никто и пикнуть даже не посмел!