Доброе утро! Река - облака, ты на вершине!

Шведова Наталья Анатольевна
Доброе утро! Река - облака, ты на вершине!
Так происходит с тобою, когда веришь в равнины.
То, что от них оторваться всегда можешь, коль хочешь!
Будет в них счастье, а не беда, если воочию
Утром увидишь простор облаков ты под ногами.
Сразу поймаешь сто тысяч ветров, что вместе в нами
Здесь наверху пролетают, как миг времени - вечность.
Уединенье одно на двоих - счастье и верность.
Их даже если почувствовать раз, будешь счастливым.
Солнце моё - ты огонь для всех глаз! И не в пустыне,
В небе тебе так вот стоять и, совсем растворяясь
В этом просторе, счастье впитать душой и глазами.

23.01.2020 г.