Защитники Отечества

Виктор Терентьевич
Защитники Отечества!
Над вами Знамя плещется,
Что пронесли с боями...
Горда Отчизна вами.

Мы будем помнить павших,
За счастье жизнь отдавших.
И нынче вспомнить вправе я
Егорова, Кантария.

Как появились с флагом
В то время над Рейхстагом,
Как ликовали деды
В честь радостной Победы.

Защитники Отечества
Без имени и отчества!
Россия чтит всех свято
У могилы Неизвестного
             Солдата.