Правда жизни

Александр Тихомиров 9
Дед купался в тёплый летний день,
Вдруг на берег выбежал олень,
Намотал одежду на рога
И была одежда такова

Вдаль умчался ветренный олень,
И испортил деду целый день -
Тот решил на берег вылезать,
Думать как жене всё объяснять

Дед в чём был домой тогда пришёл -
У жены поддержки не нашёл,
Про оленя он ей рассказал -
Всё равно она устроила скандал

Версия с оленем не прошла -
Чересчур догадлива жена,
Расписала где и с кем он был -
Вид его совсем её взбесил

Тут уже скандалить начал он,
Так как был ужасно возмущён -
Дед прекрасно помнил где он был,
Как олень одежду уносил

Правда этой жизни такова:
Голова у каждого своя,
Остаётся каждый при своём
И живут по-прежнему вдвоём