Разве может такое быть

Анатолий Вобщинов
 Где найти мне такие слова,
 От которых душа проснётся,
 И закружится голова
 И волнительно сердце забьётся.

 Где слова мне такие сыскать,
 От которых люди, не птицы,
 Вдруг смогли бы парить и летать,
 Но вы скажете ,небылицы.

 Разве может такое быть,
 Да конечно, всё сказки это,
 Только если дано полюбить,
 Вы на раз, станете поэтом.

 От красивых поступков и фраз,
 Что от пламенных чувств происходят,
 От горящих зовущих глаз,
 Что порою с ума вас сводят.

 Я бы точно решил для себя,
 Что важнее на этом свете,
 Умирать, бесконечно любя,
 Или жить, как гуляющий ветер.