Ночь спокойная пришла босиком по звёздам к нам

Шведова Наталья Анатольевна
Ночь спокойная пришла босиком по звёздам к нам.
Невесомо улеглась и на Землю шлёт туман.
Волшебство небес Зимы знаем хорошо все мы.
Даже праздникам конец, всё равно их много здесь.
Спите люди, спит Зима, колыбелью всем - Земля.
Мы беречь ее должны в свете Солнца и Луны.

23.01.2020 г.