***

Галина Садовская 2
Припорошило, дунуло, взвилось,
Чуть покружило, и опять зависло,
Но, даже малого не занялось
Огня, от слабой искры

Но снег придёт, когда уже не ждёшь,
Когда пройдут все мыслимые сроки,
Придёт, и ляжет долгий, прочный лёд,
На почек распустившиеся строки ...