Не будем говорить друг другу ТЫ

Галина Садовская 2
Не будем говорить друг другу "ТЫ",
Чтоб нам, опять, не раз'очароваться,
Труднее строить замки и...мосты,
Когда секунда перешла за "двадцать".
Трудней в душе цветные гнезда вить,
Труднее придавать значение взорам,
Себе посмертный памятник лепить,
Труднее из обычных разговоров.