никто не знает, что стежки - 6362

Август Май
никто не знает, что стежки
19:41
Публикация номер 6362

никто не знает, что стежки
являются прямыми предками стишков;
они проходят через ткань
как их прямые родственники - ремешки,
орешки, родственники - мешков и смешков -
но в том огне не следует искать
листка переплетение нитей,
и, делая осторожные шажки,
как  будто забучего песка,
мне сказано: что вы теперь способны изменить?
как будто бабы снежные в снежки
играют, стараясь друг друга извинить -

но не забыть; такое время;

стрекочет старинный зингер,
и не знаем, о чем петь будет миннезингер.

        23 января 2020 года примерно 19:54

***