Про гномов. Гном-строитель

Алёна Раннева
ГНОМ-СТРОИТЕЛЬ   (Играем-отдыхаем!)


Симпатичный и весёлый
добрый гном
Строит домик, строит домик,
строит дом.

Молоточком, не жалея
ловких рук,
Целый день стучит, стучит он:
ТУК-ТУК-ТУК!

Вот крылечко, стены, крыша:
РАЗ-ДВА-ТРИ!
Дверь готова, окна тоже:
ПОСМОТРИ!

Скоро справит новоселье
добрый гном,
Приходите, приходите,
гости, в дом!



/Движения дети выполняют по тексту.
Дети и ведущий с удовольствием придумают их сами./