Встреча

Надежда Липилина
Любовь, как чудо из чудес,
В молчании звёздном расцветает…
И ты в сиянии небес
Мне розы розовые даришь…
Ведь  предложение твоё
Сильнее разных обстоятельств,
Оно вернее правил всех…
не терпит больше отлагательств…
Любовь, как алая заря,
Отводит горечь и печали …
С тобой мы  встретились не зря,
Нам силы света крылья дали…

23 января 2020 год
Надежда Липилина