***

Галина Садовская 2
В огранке времени - песок, вода и лёд,
Мне кто-то говорит, что все пройдет,
Мне жестко говорят, - давай, взбодрись!
А я прошу тебя, - хотя бы снись!
Хотя бы, в моей глупой голове,
Накрой нам поздний ужин на траве,
Когда горит вечерняя роса,
Когда вполне возможны чудеса.