Мировые константы вразнос полетели

Чёрный Принц 0
МИРОВЫЕ КОНСТАНТЫ ВРАЗНОС ПОЛЕТЕЛИ
___________________________________

Мировые константы вразнос полетели,
А законы вселенной нырнули на дно,
Звезды гасли и чахли в кровавой метели,
В это время я пил из цистерны вино,
Клял девицу родную яростным матом,
Посылал ее «на» и так далеко,
В те места, где вселенная схлопнулась в атом,
Чую стало на сердце от мата легко,
Взвился в небо спирально-призрачной тенью
И в багровую пыль светила разнес
И ,подвергнув законы святые сомненью,
Правил свод сотворил божественных воз,-
Звезды ныне в тумане летают зигзагом,
Иногда уходя в крутое пике,
А вселенные бродят торжественным шагом,
Ром и виски текут в межзвездной реке,
На брегах загорают нагие принцессы,
Среди них королева и так хороша!
«Бог ты мой!» -Закричала,- «какие процессы»
И во мглу полетела ,мне ребра круша,
Не за своды законов, -за то ,что нагая
У коньячной реки на звезде прилегла
И, принцесс обнаженных плетями стегая,
«Ша-а ,родимый, амбец!!!»- Для меня изрекла,-
«Мировые константы поставь-ка на место,
Правил свод, что создал ,на дне утопи,
Звезды двинь на орбиты от оста до веста
И обиды в душе своей не копи,
Я тогда подарю поцелуй и объятья,
Правда ,если мне туфли и шляпу вернешь
И часы и кошель и парчовое платье!»
И швырнула в цистерну окровавленный нож…
4.06.11