Аллегория 1

Чёрный Принц 0
АЛЛЕГОРИЯ №1
-------------------------------
Летел драккар по гребням волн,
Летел он ,словно птица,
Навстречу плыл рыбацкий челн,
(Челн- я, драккар- девица),
В ночи раздался жуткий треск,
(Жаль, ПДД нет в море),
В ветрах не слышен тихий плеск,-
Рыбак в морском просторе
Плыл и девицу материл,
Кричал,-«не уто-ну-у!»
Драккар давно уже уплыл,-
«Люблю тебя одну-у!
Будь осторожна, камни там,
Вернись, еще не поздно!»
(Вот, напророчил что-то вам,
Быть может, слишком грозно,)
14.06.09