Наркоз

Яна Мамонтова
Сделайте мне наркоз
Пожалуйста, общий
Я хочу провалиться в сон
Я впадаю в анабиоз
Нисколько не проще
Там всегда появляется он
Сделайте мне наркоз
Пожалуйста, внутривенно
Я хочу забыть обо всем
Ни дня не могу без слез
Старания тленны.

Мои мысли
Только
О нем.