А был ли мальчик

Лилия Биндина
Что мне слова твои и руки,
Я отказалась от тебя,
Но я как мученик науки,
Всего лишь жертва бытия...

А потому немного надо,
Всё естеством и то - в зачет,
Мне б рассмеяться до упаду,
Но кто меня такой поймет...

И снова уровень, но новый,
И даже тон уже другой,
Я обошлась почти без слова,
Но кто осудит, мир такой...

А скуки, правда, было много,
И оправданий - как всегда,
А мы как будто незнакомы,
И я живу, забыв тебя...

А был ли мальчик, кто ответит,
Не до тебя, не о тебе..,
Мы оба были просто дети,
Забыв о главном в суете...

Сегодня будет всё иначе,
Я обхожу тебя в сто верст,
В надежде только на удачу,
Не веря, что любовь спасет...