Потоки чувств...

Петруха Сорокин
Потоки чувств искрятся нежно,
Бурлящим водопадом вглубь,
Души...познавшей безмятежность,
Любовь бывает тоже снежной...
И лишь познавши глубину...
Снежинка тает чувствуя весну...