полная неожиданность

Железная Леди 5
не ожидал такой увидеть
супруг любимую жену
когда у мастера оставил
одну

из парикмахерской Аглая
выходит мужа удивить
и в мыслях не было Витольда
убить

лежит двух слов связать не может
от страха просто обалдел
есть совершенству хоть какой то
предел

про новомодную причёску
уже он слышал много раз
и наконец её увидел
сейчас

давая деньги на причуды
запомни истину одну
ты не узнать в итоге можешь
жену

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору