О жизни

Юлия Маляшок
На миллионы миллиардов
Бесконечности миров
С нами будут только ярды
Наших неуклюжих слов,
Миллиметры нервных клеток,
В сантиметрах мега мозг…
Кто в пространстве будет первым?
Самым первым? Только БОГ.

И не стоит тратить силы
«Покорять далёкий край»,
Миг – и снова у могилы,
Шанс – рождение выбирай.

Кем бы ни был в жизни бренной,
Только вера – свет души.
Бог сказал всем откровенно:
«Я – любовь! Живи, люби!»
И терпение – божья сила.
Нам приходиться терпеть,
Чтобы, зная всё, что было,
В будущее посмотреть.
15.06.2014