Massy Air

Тея Смолянининова
О, если бы я могла хоть чуточку так как ты...
Мне к ногам ежечасно бросали цветы,
Которые тут же нещадно вяли...
А я б говорила: " Как вы все задолбали "
Стою себе тихо на станции метро "Московская",
Не бужу лихо, а лишь вещаю,
Как помадой на зеркале Мандельштама и Маяковского...
И наблюдаю за тем как мысли твои живут ,
От свиданья с Есениным до Адама и станции Технологический институт.
Но однажды , я тоже смогу так как ты. Обещаю