Не плачь со мной...

Валерий Куско
Не плачь со мной, родная, хватит мокрых глаз.
Старайся радоваться... завтра нас не будет...
Какая разница — запомнит мир, осудит!
Ведь наши души обнимаются сейчас.
Не плачь со мной, родная, хватит мокрых глаз.

Не надо страхов: как посмотрят на тебя?!
Пусть нас оценивают дальние потомки.
Зло, равнодушье не положим мы в котомку.
Полна эмоций жизнь, ребёнка в нас любя.
Не надо страхов: как посмотрят на тебя?

Представь, что мы попали в первый класс.
Сценарий светлый держим крепко на ладонях,
И сладко тонем мы в глазах любви бездонных,
Что может огорчить, расстроить нас?
Представь, что мы попали в первый класс.

Средь звёздной россыпи бесчисленных миров,
В реестре длинном бесконечных воплощений,
Среди загадочных и чудных измерений —
Ты самый лучший из божественных даров.
Средь звёздной россыпи бесчисленных миров.