Желание души

Виктор Феоктистов 2
Сокрыло душу мне ненастье
Не виден ни какой просвет
Нависли тучи,ну а счастья
Наверно в этой жизни нет
А сердце ждёт,чего то хочет
Гоняет кровь,в груди стучит
Душа болит и кровоточит
А дух стенает и молчит
               
Я думою сражён приятной
И не страшит судьбы гроза
Желанием страсти непонятной
От радости блестят глаза
Скажите люди дорогие
Ответьте-где былая прыть
Куда девались дни лихие
Которых не могу забыть?
               
Горят в душе былые свечи
Скрипят по жизни тормоза
Наверно душу время лечит
Коли утихла в ней гроза
Любви дыхание мир ласкает
За хвост мечту свою ловлю
Как хорошо что есть такая
Любовь,что очень я люблю
            
Звонка ещё пока не слышу
Весь жаждой жизни окружён
Желанием этим сносит крышу
Но дух не лезет на рожон
Унять хочу на сердце муку
Урок пойдёт конечно впрок
Понять Небес Святых науку
Спешит Иисус открыть замок