Не упрекай

Любовь Поднебеснова
Не упрекай себя, не надо               
И не вини, что не сбылось.
О днях любви и чувств услады,
Не смей лукавить  о былом.
И помни вечно о былом.

Уж нет  волнительных признаний,
Угасли в отблесках мечты,
Не надо спешных оправданий,
Не склеить шаткие мосты.
Когда разрушены мосты.

Не разрешай судьбе насмешку
Над нашим чувством сотворить,
Не будь безмолвной серой пешкой,
Позволь себе и мне любить.
Позволь безмерно нам любить.

Вернуть утраченное счастье
Нам в споре точно не дано,
Но пусть в лихое одночасье
Придёт покоя волшебство.
Обнимет счастьем волшебство.

Фото из интернета