если дозволено... ЯС

Галина Кадацкая
любовь - не сурок
делая вид будто спит
дремлет вполглаза

пронзительный ток
у основания спин
дарит экстаз нам

если дозволено ей
без замечаний
слать нам любовный елей
с утренним чаем