Связать в одно не сложно

Николай Решетнёв


Связать одной верёвкой,
Да так, чтоб не порвать,
Желательно б не тонкой,
Чтоб рядом удержать.

Морским узлом покрепче
В один крутой союз,
Живётся ж в кучке легче,
И может, в этом плюс

Но главное верёвка:
Не стала бы петлёй,
И хитрой тонировкой
Интригой и игрой.

Связать в одно не сложно,
Чтоб вместе чашу пить,
Но этим же возможно
Союзом погубить.