Ошибка 443

Надежда Mew
Ваша ошибка - четыреста сорок три,
птичек опасных сады украшать не зовите,
тучи все ниже, вы их из семян разводите,
чтоб по ночам прорастали легко фонари.

Так отчего же вернувшись домой не спят
те, кто придумали это царство Морфея?
Здесь по ночам останавливать принято время,
чтобы с утра запускать его с ходу назад.

Властвует щедро пурга, канитель, холода,
вот почему ни внутри, ни снаружи не греет,
замкнутый круг этот - будни, зима, вечереет...
Впрочем и здесь как у всех, как везде, как всегда..

Чаю без сахара выпить - в этом вся соль,
снять все чехлы и футляры с привычною пылью,
и при разбеге расправить затёкшие крылья,
вашу страницу взломали - смените пароль!

        10.02.11