Поцелуй

Инна Щептева
Евгения Владимировна
Я Вас люблю - смирная
Сижу и строчу Вам оду
Фея моя, моя недотрога

После Вашего поцелуя
Я только Вас и ревную
И другие мне по боку
Ну как усмирить Ваш норов?

Пойдемте на Богомолова
Подумаешь - страдала по Оле
Это было вчера - давно
Только с Вами ничего не прошло

И не пройдет никогда
Ибо Вы одна - навсегда!
Вы одна Королева
Сижу перед Вами - немею

Спасибо что снова утешили
Забыли игры потешные?
Есть скончаться то только Вами
Да Вы и сами все знаете!

Ну что же до вечера
Вы как всегда безупречны
А я уж буду Вам соответствовать
Терпеливая моя, не свирепствуйте!

Больше не выпью ни грамма
Не наберу ни килограмма
Вашей красоте нужна красота
Знаю - права

Я купила уже Вам колечко
Поцелуй Ваш как лечо
Я снова, наконец, живу!
Я тебя, Женя, любила и люблю!