Гимн героям поют Небеса

Любовь Дивная
Гимн героям поют Небеса,
Их отваге и силе, и воле,
Тем, в боях кто творит чудеса
(Всей Руси он защитник и воин).

И надев на себя два крыла:
И молитву, и веру - всё с нОчи,
Перед ними Свят-крест, два орла,
Помнят жён и сынОв, дом и дочек.
 
Своим духом давили врага,
Пролетали, как смерч, нападая,
Не сгибаясь: «Вперёд!» - на бока
Чужеземцев геройски валяя.

Им грозила всегда смерть с косой,
Хлад, позёмка, дожди досаждали.
Сильный духом, раздетый, босой –
С русской верой - всегда побеждали!