Я оставлю свой след...

Валерия Мариненко
Я оставлю свой след на заснеженном белом асфальте,
Снег растает к утру — слишком теплая нынче зима.
Но не нужно грустить, просто чаще меня вспоминайте:
Как нелепо шутила, смеялась, сходила с ума...
Я оставлю слова под обложкой неизданной книги,
В ней не будет начала, конца или важных идей.
Я, по правде сказать, никогда не любила интриги,
Не пыталась делить целый мир на врагов и друзей.
Я оставлю печаль на шкафу за картонной коробкой,
Если будут искать, все равно не сумеют найти.
Я уйду за мечтами уверенной твердой походкой,
Пожелайте мне легких дорог и удачи в пути...