Жопа лица

Александр Кужукин
      Книга пророка Исаии, Глава 3

Мы деградируем рысцой,
А пыжимся галопом.
И как ни делаем лицо,
А вновь выходит жопа.

Иного просто не дано
При нынешнем раскладе.
Поёт петух, плывёт говно,
И ненасытны бл*ди.

Над нами отроки стоЯт,
Цены себе не сложат.
Без аксакалов власть, как яд.
Спаси, помилуй, Боже.