Творенье всем известных рук...

Галина Бикирова
Уснул уставший за день город,
А мы любуемся с тобой,
Отдёрнув с окон тюль и шторы,
Пурпурно - алою зарёй.
.
В янтарном зареве заката
Исчез медовый солнца круг,
Оставив радужное злато -
Творенье всем известных рук...