Опять о дороге

Алик Кабанов
Мои развлечения
Мысли и строки,
Слова, их значения
Или уроки.

В автобусе еду
К себе на работу,
Затеял беседу
Про новое что-то.

Что нового? Детки
Без грима, без фальши,
Открытия - редки,
Уроки без - фальши.

А я всё старею,
Но чудо мне снится,
Пишу как умею
Стихи на странице.

Они мне помогут
Осилить дорогу.

Дорога на запад
Ведёт, на восток,
Спокойствия запах
И путь не далёк.

Не жду остановок,
Не верю в беду,
Спокоен, не робок,
А значит дойду.

И что-то мне светит,
Ну ладно, свети!
А что меня встретит
В конце на пути?

24.01.2020