Здесь-он, а там -ОНА

Чёрный Принц 0
ЗДЕСЬ-ОН,А ТАМ -ОНА
______________________________

«Каков расклад?» «Две половины,
Здесь- ОН, а там- ОНА»,
«А между?» «Рвы, овраги, мины
И леса черного стена»,
«Как думаешь - дойдет, прорвется,
Ловушки сможет обойти?
С пути ведущем к ней собьется,
И сможет ли любовь найти?
Добавлю-ка в расклад интриги,
Ей- больше чудной красоты,
Ему- колючие вериги,
А что подбросишь ты?»
«Я? Тьмы побольше, меньше света
И краски почерней,
Разрез грудины от стилета,
Так мы поймем верней,-
Достоин ли любви высокой,
Объятий сладких с сероокой»,
«А ей?» «Ей нежности и страсти
И в схватке с ним побольше власти,
Чтобы сбежать не смог
И думал, что она сам бог»,

«Как жаль -на трапезу пора,
Запоминай расклад,
Да, хороша у нас игра,
Ей- рай, а другу- ад,
(Потом подброшу дивный
сад…)»