Встречаем много Женщин на пути

Валерий Анатольевич 2
Встречаем   много   Женщин   на   пути,
Но     раз  забьётся   Сердце  лишь,  тревожно.
И   дай   нам,  Бог,   ТУ   ЖЕНЩИНУ   найти,
Забыть   которую   нам   будет   НЕВОЗМОЖНО.

Пусть   Мир   другой,  совсем   другие   нравы,
Благодарим   за     Дар    мы    всё   прощать.
Не    обижаясь,   даже   когда   правы  -
Ведь   ЖЕНЩИНУ   легко   так   потерять.

И   до   конца   чтоб   жизни   не   жалеть,
Назад   всё     снова   возвратить   пытаясь.
Нам   надо   ЖЕНЩИНУ   огнём   Любви   согреть,
Любуясь,   восхищаясь,  восторгаясь...