О роли ресничек в утоплении невинных душ

Чёрный Принц 0
О РОЛИ
ресничек в утоплении
невинных душ
_______________________
Очи долу опустила
И ресничками – хлоп-хлоп,
Нас девятым валом смыло,
Чую, я в глазах утоп,
И сижу , - соображаю,
Как коленку облыбзать,
Планы дикие рожаю,
Как котлами окружаю,
И желаю наказать,
Но не плетью , а объятьем
И терзаньем сладких губ,
И упругостей под платьем,…

«Сей товарищ очень груб!»-
Кареглазая запела,
А ресничками – хлоп-хлоп,
Чую, сердце заскрипело,
А она ногами – топ!
«Слишком много, друг мой, чести,
Вас таких в очах полно,
Больше сотни штук ,- под двести!»
Я в ответ, - «одно есть «но»
Я не все, я – Странник Вечный,
Сила- я!» А дева –«ха!
Коли Путь подаришь Млечный
Лучший жребий и меха,
То тогда пущу не в очи,
А в девический костер,
А пока ты среди прочих
Ножки лижешь до сих пор!»
31.08.14.