Белый шум

Сергей Омен
Мне тишина эта так непривычна
Метаюсь в комнате, как в клетке птичка
Я задыхаюсь от шумного города
Сегодня щедрое небо на снегопад...

Ты не хранила моих фотографий
И переписки со мной в "телеграме"...
И ничего от меня не останется,
Уже ни образа, ни моего лица

Припев:
Я не прошу, не прошу, не прошу
Меня помнить
А за окном белый шум
И город как монохромный
Я буду жить, как и жил,
Ты ничего не подумай,
Пока тобой одержим...
Теперь я стал белым шумом...

На алкоголе, как на препарате
Я продержусь сколько времени хватит
А может быть твое сердце не выдержит
И не найдет свое место в руках чужих...

Твоя любовь, что сражала, как вирус,
Куда-то вместе с тобой испарилась
Искрит, как ток оголенного провода,
Под снегом иллюминация города...