Больше не интересно

Инна Щептева
Я тебя любила Ольга
Но ты мне ничего не оставила
Кроме боли и прокуренного монитора
И наши дни с тобой ничего не стоят

Мне было плохо так Ольга
Что казалось от отчаяния спорю вены
Но наступает утро и идешь вперед
Даже когда уже никто не ждет

Даже когда смерть чувств - можно вынести
Мы же не героини Шекспира
Потому со временем все устаканится
Все к новому и не к чему жалость

Будь несчастна и проклята
Шучу - мне на всех по.ер
Я эгоистка и верю только вставшему члену
А вот твоим словам ни х.я не верю

Забота - не тишина между болью
Дружба сильнее и важнее любви
Ибо дофамин и серотонин истончаются
А друг никогда не заканчивается

Тебе никогда ни кем для меня не стать
Меня выдерживают только лучшие
Я утолила скуку одиночества Ольга
Но больше не интересно - что ты?

Крути баранку и дыши свободно
Семь дней в неделю - красота!
И хорошо мы в разных городах
Не будет встреч и плясок на костях

А мне уже до противного хорошо
Спокойно осталась бессонница
Но я верю в фармакологию
Не верю в любовь теперь только...