Главная задача...

Валентин Добродеев
Наша главная задача
Убедить честной народ:
Скоро манна, не иначе,
Им по праву упадёт…
 
Да и качество их жизни
Увеличим раза в два,
Чтобы бедные Отчизны
Не нуждались никогда…
 
Подчеркнём, что мы – едины,
Равноправны все, как есть,
Даже здесь простолюдины –
«Господа»... Такая честь!
 
Не жалеть «лапши» народу, –
«Макароны» стерпят все…
Словом, «райскую погоду»
Обещать в родной стране…
 
Чтоб мечтать не прекратили
О приходе счастья в дом
И о гневе позабыли, –
Чтоб не думали о том…
 
Срок пройдёт – и слава Богу,
С нас, как с гуся вся вода…
Ведь «лапши» хотели много?
Пусть получат «господа»…