Я разлетелась на кусочки...

Наталья Тишина
Я разлетелась по кусочкам
Не могу себя собрать...
И разливая боль по строчкам
Я хочу себя понять.

Больно делая другим
Ещё сильнее я страдаю
Того кто сердцем мной любим
И что мне делать,я не знаю.

В голове такой бардак,
Может быть пора к врачу?
Разобраться что и как,
Боюсь ,с катушек я слечу.