Я не могу сказать любовь...

Владимир Гудков
Я не могу сказать любовь,
Но Вы мне очень нравитесь
И чувства будоражат кровь,
Но Вы напрасно маетесь.

Я не нарушу Ваш покой,
Не стану междометием,
И не могу уйти в запой
В прекрасное столетие.

Я в мыслях буду рисовать
Мне милые мечтания,
В картинах ярких вызывать
Запретные желания…

Я не могу сказать любовь,
Но взгляд Ваш так и манит,
И часто бьется  сердце  вновь,
К Вам всей душою тянет…

Вы для меня цветок земной,
Не сорванный, нетленный,
Такой встречаем мы порой
В безбрежности вселенной.

Он расцветает всякий раз,
Для радости и счастья.
Он дарит их одним из нас,
Другим тоску ненастья…