Зимушка - зима

Калужских Елена
Зимушка - зима "распустила косы"...
Белые снега, крепкие морозы.

Только мы морозов, этих не боимся.
С горочки на санках весело мы мчимся.

Бегаем, резвимся, и снежок искристый,
На пруду замёрзшем все мы фигуристы.

Лыжи мы наденем, сверкают огоньки.
Ах как прекрасны эти-зимние деньки!!!



P.S.- Стих посвящаю детям "Учебно-оздоровительного Комплекса",
и всем детям РОССИИ в целом!