страстное

Антон Шумак
               

Всем Татьянам в Танькин день!


желанья пик
в часах тонула вечность
а дрожь секунд
томлению венец...
и замедляя ночи скоротечность
застыло время
в страсти двух сердец...

в объятьях сласть
нежнее губ твоих не знаю
блаженства миг
не в силах передать...
я по тебе таинственно скучаю
оргазм -- вулкан!..

и вновь страдать...
страдать...

24.01.2020

Фото из паутины интернета