Пусть никто никогда

Искандер Мустафин 4
    ПРИПЕВ:
Пусть никто никогда
Не полюбит тебя
И ты в сумрак уйдешь
Под напором огня
А она будет жить
Где то там и любить
А с тобой навсегда
Никогда никогда


В лабиринтах твоих
Ее образ с тобой
Но в тебе нет того
Ты лишь просто такой
Может в чем то ты прав
Что уходишь один
Там где вечная даль
Среди серых кручин

    ПРИПЕВ:


Полумрак полумрак
По другому никак
И ты сам виноват
И ты сам себе враг
Может просто опять
Видел сон про нее
Там где незачем врать
Там где сердце твое

    ПРИПЕВ:


Ты и слаб и силен
Ты и жалок и горд
У тебя никого
Кто поймет твою скорбь
А она навсегда
Твоя боль и вина
Ты не предал ее
Просто вышел из сна

    ПРИПЕВ: