У реки

Арс--Пегас
Я видел, как входит группа захвата,
Я видел у смерти глаза-угольки,
Я много чего ещё видел, ребята,
Но лучше давайте про дом у реки:

Там тихо, свежо и безмерно спокойно,
И тикают ходики в старых часах,
А рядом у дома стоит колокольня,
И ветер играет в твоих волосах.