Знаешь, люди твердят

Мари Кивалери
Знаешь, люди твердят, возвращаться плохая примета,
Я в приметы не верю, но всё же к тебе не вернусь.
Песня нашей любви до конца была нами допета,
И с тобой на дороге судьбы я уже не столкнусь.
Мне казалось тогда, что ты лучше других и честнее,
Что с тобой я сумею и в бездну без страха шагнуть.
Ты разрушил мой мир, но я справилась, стала сильнее,
И теперь не позволю повторно себя обмануть.
Позабудь номер мой, не звони, не ищи больше встречи,
Я о прошлом своём не хочу ничего вспоминать,
Пусть банально звучит, только время действительно лечит,
И теперь я могу без тебя жизнь с начала начать.