Море Мне тебя мало

Нева Ен
Я запускала пальцы
Ты обнимало
Каплями, в каждом времени года,
Море
Мне тебя мало!

Я не дышу без тебя,
Существую!
Сделай дыхание полным
Море
Тоскую..

Можешь не звать меня?
Больно! Пожалуйста заглуши!
Звуки нашей истории.
Будем ли снова,
Море
Скажи?

Лунной дороги свет
Гладили руки,
Нервы холодным огнем серебря.
Мы отражались в глазах
Друг у друга..
В Море
ДушИ якоря......