Я хотела тебе сказать..

Нева Ен
Я хотела сказать я не ангел
Но готова отрастить себе крылья
Чтобы ты мог всегда укрыться
Если вдруг становится трудно
Я хотела сказать я не солнце
Не могу освещать планету
Но в дороге к нашему дому
Буду ярким и теплым светом
И совсем я не птица в небе
Но с тобой наяву летаю
Я люблю твоих глаз просторы
Где звездою в душе сверкаю
И со мною почти как в сказке
Сто хлопот и препятствий разом
Но счастливых историй тоже
И любовь-персонаж самый важный
Не всегда может слышу и чувствую
Эту нашу с тобой реальность
В нашем мире всего чуть больше
И устроено все иначе
Я хотела тебе сказать
Как цветы в нас хрупкие души
Нам их главное не сломать
И сердца друг у друга слышать