А забвение - часа ждало

Кир Роллер
Заходил в аккаунт к звездам,
Думал будет интересно,
Только текст их слёзно создан,
На про что и так известно.

Есть вопрос - не отвечают,
И вопрос, чтоб засветиться,
Тут же крем Вам выставляют,
Что от болей в пояснице.

В общем звёзды, как на небе,
Дотянись до них, попробуй,
Приближается уж время,
Станут, что товар негодный,

Роль финальна - отыграют,
В нищите умрёт немало,
Пусть гордыней пострадают...

А забвение - часа ждало.